Requisitos para ter API Oficial

Requisitos para API Oficial

1. Ter site da organização, com o CNPJ e a Razão Social da empresa no rodapé. Exemplo:
  2. BM (gerenciador de negócios) do Facebook verificado. Para isso, você precisa ser administrador da página. Para solicitar a verificação, o site deve está com os requisitos descritos acima.
    Tudo certo? Se sim, solicite a verificação neste link: facebook centrodesegurança.
    - Após, clique em iniciar verificação:
    - Clique aqui para seguir o passo a passo da verificação > Clique aqui
    Caso você não esteja com o botão habilitado (não se qualifica para a verificação), segue esse passo: > Clique aqui