Consigo baixar uma mídia enviada pelo cliente em um atendimento que já foi finalizado?

Consegue sim!

No menu superior > Chat você pode acessar o chat com o contato.

Na tela do chat com o contato, você pode clicar no botão “Perfil” que fica no menu superior. Nesse menu você terá duas abas: Detalhes e Mídias. Acessando a aba de Mídias você poderá ter acesso a todas as mídias trocadas no chat, podendo filtrar por tipo (imagens, documentos, áudios ou vídeos) ou por quem enviou (bot, cliente ou operador)