​Requisitos para reunião de ativação do Whatsapp na API Oficial

Requisitos para reunião de ativação do WhatsApp na API Oficial

Para iniciarmos a ativação do seu número na API oficial do WhatsApp, é necessário você ter passado por todas as etapas da nossa implementação:

1. Kick Off;
  2. Configurações &
  3. Automatização e Fluxos.

Tudo certo? Se sim, vamos para a ativação. Tenha em mãos:

1. Número que será ativado (obs¹: caso esse número seja o número atual de sua empresa e você queira salvar o histórico de mensagens do seu WhatsApp, é necessário que você faça um backup desse histórico para outro número; obs² : caso esse número seja fixo, e tiver ura é necessário desativar a ura);
  2. Celular com internet e com sinal da operadora (caso for o telefone fixo, não se faz necessário a internet);
  3. Fazer testes de ligação para o número e/ou de recebimento de SMS;
  4. Acesso a conta da gupshup &
  5. Acesso de administrador ao gerenciador de negócios.

A ativação só será possível com todos esses requisitos.