​Restrições na API Oficial​

Restrições na API Oficial

Aplicativo de WhatsApp

O WhatsApp API Oficial não tem em modalidade de aplicativo da própria WhatsApp(Meta), é por isso que precisa de um empresa parceira, isto é, RD Conversas.

Chamadas de voz e vídeo

Não será possível realizar chamadas de voz ou vídeo por WhatsApp, mas sua linha continua funcionando normalmente para realizar e receber ligações de telefone.

Gerenciar ou participar de grupos

Não será possível gerenciar, criar ou participar de grupos do WhatsApp.

Migrar seu histórico para API oficial

Caso você queira ativar o número atual da sua empresa na API oficial, e você queria salvar o histórico é necessário trocar de número do WhatsApp. Ou seja, você vai mudar seu número no WhatsApp, deixando o número que vai ser ativado disponível. Assim seu histórico fica salvo, no outro número.

Isso é necessário, pois não é possível migrar seu histórico para API oficial.